home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

serretta clara - ricette trucchi tecniche per ottenere cocktail perfetto

RICETTE TRUCCHI TECNICHE PER OTTENERE COCKTAIL PERFETTO TANTISSIME IDEE PER L'HAPPY HOUR E NON SOLO!




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 13 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
4,90 €
NICEPRICE
4,65 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2020





Trama

Tutti i trucchi, i consigli e le ricette per ottenere il cocktail perfetto. Un vero e proprio viaggio nel mondo della mixologia, alla scoperta di trucchi, ricette e tecniche che faranno di ogni lettore un perfetto bartender Grazie a questo manuale, la miscelazione per voi non avrà più segreti. Quali sono le tecniche di base? Qual è il bicchiere adatto a ciascun cocktail? Quali strumenti sono davvero indispensabili per ogni bartender che si rispetti, amatoriale o professionale che sia? E ancora, imparerete tutto quel che c'è da sapere non solo su liquori e distillati, ma anche su ghiaccio, acqua, zucchero e tutti gli altri ingredienti fondamentali per ottenere un buon drink. E ovviamente non possono mancare le ricette: dai grandi classici a formulazioni più all'avanguardia, con tanti piccoli trucchi e curiosità che renderanno ogni cocktail davvero indimenticabile. A ognuno il suo cocktail! Teoria e tecnica, dagli albori della miscelazione alle tecniche più all'avanguardia Gli strumenti del mestiere Ghiaccio e acqua:due ingredienti fondamentali Le ricette dei grandi classici Le nuove proposte della miscelazione ... e tante altre curiosità!










Altre Informazioni

ISBN:

9788822737953

Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI DI CUCINA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 290


Dicono di noi