Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.
Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente
1. An Overview of Food Safety 2. An Overview of Grain Based Product 3. Microbiological Safety of Unprocessed Grains 4. Microbiological Safety of Flour 5. Microbiological Safety of Ingredients Other than Flour 6. Organic Contaminants of Cereal Grains 7. Inorganic Contaminants of Cereal Grains - Heavy Metals 8. Allergens Associated with Cereal Grains 9. Mycotoxins in Cereal Grains 10. Physical Hazards in Grain Based Foods 11. Challenges in a global cereal supply chain 12. Designing Safe Grain Based Food Products 13. Designing Safe Grain Based Food Processes 14. Food Safety Systems 15. Sanitation Applied to Grain Based Foods 16. Food Defense in the Grain Supply Chain 17. Risk Based Management in the Grain Supply Chain 18. Regulating Grain Food Safety 19. Impact of grain regulations on global food safety - a mycotoxin tale 20. Epilogue - Where Do We Go from Here?
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.