Non potrete più fare a meno di una tajine in cui preparare carne, pesce, verdura e frutta, sperimentando ricette esotiche o più tradizionali.
Note Editore
La tajine, una pentola di terracotta tipica del Marocco, rappresenta alla perfezione il carattere conviviale della cucina nordafricana. È costituita da un ampio tegame rotondo, da portare direttamente in tavola perché tutti possano servirsi, sormontato dal caratteristico coperchio a forma di cono. La cottura, semplicissima, deve essere lenta e a fiamma bassa; il coperchio trattiene all'interno il vapore e gli aromi, per restituire come risultato finale una mescolanza di sapori perfettamente bilanciati. Con questa pentola, di cui non potrete più fare a meno, potrete preparare carne, pesce, verdura e frutta, sperimentando ricette esotiche o più tradizionali, come la tajine di coniglio e prugne, le polpette di agnello con semi di sesamo e perfino i fichi con crema di mandorle. Sollevate il coperchio della vostra tajine e lasciatevi sorprendere.
Altre Informazioni
ISBN:
9788867531363
Condizione: Nuovo
Collana: PICCOLI SPUNTINI'
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 64
Traduttore: De Martin M.
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
05/07/2016Di francescazenzolo
4 stelle su 5
Buon libro, semplice ed economico
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