Sala-Bar E Vendita - Galeazzi Oscar | Libro Hoepli 03/2013 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

galeazzi oscar - sala-bar e vendita

SALA-BAR E VENDITA Per il quarto e quinto anno dell'articolazione Enogastronomica




Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 12 ore e 9 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
22,40 €
NICEPRICE
19,04 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2013





Trama

Il volume è suddiviso in tre sezioni nelle quali sono inseriti in modo organico e ben distribuito tutti gli argomenti previsti dalle linee guida, necessari per la formazione degli studenti dell’articolazione Enogastronomia.
Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali.
La ricca dotazione di materiali online costituisce parte integrante dell’offerta didattica del corso.
Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con fotografie, schemi e disegni che completano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale.
Si tratta di un testo che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento, sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l’insegnamento.




Sommario

Il Professionista: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Tecniche operative di gestione - Software per la ristorazione. Al Ristorante: Banchetti - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini. Al Bar: Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Piccolo dizionario gastronomico - Indice analitico.




Autore

Oscar Galeazzi ha iniziato a insegnare sala-bar nel 1984. Dal 1986 lavora presso l’IPSAR “Elena Cornaro” di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore turistico-alberghiero. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale, e dei problemi dell’incontro tra domanda e offerta di lavoro, nel turismo.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti








Altre Informazioni

ISBN:

9788820356576

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 310
Pagine Romane: X






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X