home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ongaro filippo - mangia che ti passa

MANGIA CHE TI PASSA UNO SGUARDO RIVOLUZIONARIO SUL CIBO PER VIVERE PIÙ SANI E PIÙ A LUNGO




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 2 ore e 5 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
9,90 €
NICEPRICE
9,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Pickwick

Pubblicazione: 03/2019
Edizione:





Trama

Mettereste della sabbia nel serbatoio della vostra automobile? Certamente no. Eppure molti di noi fanno qualcosa di simile, ogni giorno, con una macchina assai più preziosa e delicata: il nostro organismo. In una vita di 80 anni una persona ingerisce in media dalle 30 alle 60 tonnellate di cibo. È quindi poco prudente sottostimare l'effetto della nutrizione sulla nostra salute. Di fatto, però, è ciò che è accaduto negli ultimi cento anni, nel corso dei quali la massiccia industrializzazione della produzione alimentare ha reso la nostra dieta terribilmente povera di nutrienti lasciandola ricca di una sola cosa: le calorie. Le nuove frontiere della genomica ci insegnano però che il cibo non è un semplice carburante, ma ha un ruolo assai più importante: "dialoga" con il nostro organismo, mandando messaggi di salute o malattia. Sul piano scientifico, negli ultimi decenni sono emersi infatti con certezza non solo gli effetti dannosi dell'alimentazione moderna ma anche quelli preventivi e perfino terapeutici dei cibi naturali. È stato scoperto come le sostanze contenute nei cibi sono in grado di interagire con i nostri geni, fino a modulare le risposte cellulari. È questo il campo della nutrigenomica, una disciplina che sta rivoluzionando il modo di considerare il cibo e che ci offre le conoscenze per utilizzare i nutrienti al fine di "riparare" il nostro terreno biologico, impedendo che vi attecchiscano le malattie e favorendo il fiorire della salute.




Note Editore

Il cibo non è un semplice carburante, ma ha il ruolo fondamentale di «dialogare», a livello molecolare, con il nostro organismo. Per questo nessun farmaco, nessuna terapia, nessun intervento è più potente ed efficace dell'alimentazione quotidiana per prevenire le malattie e mantenerci in salute. Da un medico all'avanguardia, un libro che ci aiuta a ritrovare nel mangiar sano la medicina che tutti stiamo cercando.




Autore

Filippo Ongaro, medico degli astronauti dal 2000 al 2007, è il primo italiano a essersi certificato in medicina anti-aging e medicina funzionale negli USA. Autore di numerosi bestseller, tra cui Mangia che ti passa (Piemme, 2011), Mangia che dimagrisci (Piemme, 2012) e Fino a cent'anni (Ponte alle Grazie, 2016), è coach certificato in problem solving e comunicazione strategica. Seguitissimo sui social e su YouTube, ha lasciato l'attività clinica per aiutare le persone a potenziare la salute, raggiungere la massima prestazione psico-fisica e vivere così una vita a pieno. Vive e lavora in Svizzera.










Altre Informazioni

ISBN:

9788868369279

Condizione: Nuovo
Collana: PICKWICK WELLNESS PI
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi