home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

minerdo b. (curatore); novellini g. (curatore) - la pasta. dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

LA PASTA. DAGLI AGNOLOTTI AGLI ZITI. 600 PIATTI DELLA CUCINA REGIONALE DAGLI AGNOLOTTI AGLI ZITI. RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
9,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 01/2018





Trama

Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884995100

Condizione: Nuovo
Collana: RICETTARI SLOW FOOD
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 576


Dicono di noi