home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

accademia italiana della cucina (curatore) - riso, il mais e gli altri cereal. grano, farro, orzo, avena e segale nella cucin

RISO, IL MAIS E GLI ALTRI CEREAL. GRANO, FARRO, ORZO, AVENA E SEGALE NELLA CUCIN (Grano, farro, orzo, avena, segale) nella cucina della tradizione regionale




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
19,00 €
NICEPRICE
18,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Bolis

Pubblicazione: 10/2023





Trama

Con questo volume prosegue la collana "biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.










Altre Informazioni

ISBN:

9788878275713

Condizione: Nuovo
Formato: cartonato (libri per bambini)
Pagine Arabe: 248


Dicono di noi