home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

panciera donata - il gelato

IL GELATO TECNICHE, ATTREZZATURE, RICETTE




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 15 ore e 17 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
36,90 €
NICEPRICE
35,05 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 10/2020





Trama

Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall'esperienza decennale.
Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti.




Autore

Donata Panciera nata da una famiglia di gelatieri-pasticcieri della val di Zoldo, ha completato la sua formazione professionale presso le gelaterie di famiglia a Udine e a Grado. A partire dagli anni Ottanta ha iniziato a girare il mondo facendo consulenze e tenendo centinaia di corsi specifici nel campo della gelateria artigianale. Imprenditrice, ha aperto in Giappone e a Singapore, con l'azienda Takashimaya, le gelaterie Panciera e ancora le segue. Iscritta all'ordine dei giornalisti, ha collaborato con quotidiani e note riviste dei settori della gelateria e pasticceria ed è autrice di numerosi volumi. Nel 2000 ha ottenuto la qualifica di "Mastro Docente Gelatiere" secondo la Norma Europea Uni Cei EN45013/90.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820392758

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Pagine Arabe: 338
Pagine Romane: XIV


Dicono di noi