home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vanni manuela - fermentati & germinati. preparare e conservare alimenti ricchi di vita

FERMENTATI & GERMINATI. PREPARARE E CONSERVARE ALIMENTI RICCHI DI VITA PREPARARE E CONSERVARE ALIMENTI RICCHI DI VITA


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
17,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 03/2016





Trama

Per un'alimentazione naturale, un libro sui cibi fermentati e germinati, cibi sani e naturali che fanno parte della dieta dell'uomo fin dalla preistoria, ma che oggi sono spesso messi in secondo piano rispetto agli alimenti sterilizzati e pastorizzati. Latticini, verdure, cereali, alcolici, semi... tutti gli alimenti o quasi possono essere conservati più a lungo grazie ai microrganismi che li rendono più digeribili. Nutrirsi di cibi fermentati è utilissimo al nostro organismo perché gli alimenti fermentati contengono enzimi, antiossidanti, vitamine utili alla salute, e microrganismi "buoni" e fibre che nutrono la flora batterica intestinale donandoci il benessere. Queste caratteristiche sono solo in parte presenti negli alimenti freschi e spesso non sono facilmente assimilabili dal nostro organismo. Con la fermentazione e la germinazione, alimenti e semi si trasformano in cibi diversi, ricchi di elementi nutritivi estremamente attivi e facilmente assimilabili. Facili da preparare anche in casa, fermentati e germinati offrono nuove possibilità di creare piatti originali ricchi di sapori antichi, un sistema per abbandonare i cibi monotoni e impoveriti che ci arrivano dalla produzione industrializzata. Preparare fermentati e far germinare semi richiede pochissimo tempo, le procedure sono semplici e il successo è assicurato!










Altre Informazioni

ISBN:

9788809819610

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICHE & COTTURE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 190





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

13/12/2017 Di cicerone.gianni
4 stelle su 5

molto bello e utile ottima descrizione di tutti gli alimenti descritti



Dicono di noi