home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

navarre colette; sicheri giuseppe (curatore) - enologia

ENOLOGIA CARATTERISTICHE E RACCOLTA DELL'UVA. FERMENTAZIONE ALCOLICA E MALOLATTICA. PROCEDIMENTI DI VINIFICAZIONE.

;


5 stelle su 5 2 recensioni presenti


Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 4 ore e 17 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
32,90 €
NICEPRICE
31,25 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/1991





Trama

Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica neid iversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell’opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all’evoluzione del gusto del consumatore che, unita all’irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.




Sommario

La materia prima - Trasformazione della materia prima - Operazioni comuni in tutte le vinificazioni - Le vinificazioni - Il vino e la sua produzione - Malattie e alterazioni - Analisi dei vini. Glossario. Bibliografia.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820318291

Condizione: Nuovo
Collana: AGRICOLTURA
Dimensioni: 17x24 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 274
Pagine Romane: XIV
Traduttore: Bossola G.; Duffini F.





I vostri commenti al Libro

2 recensioni presenti.

19/12/2005 Di danielesmargiassi
5 stelle su 5

Ottimo libro completo ed esauriente. consiglierei solo un piccolo aggiornamento nelle tecniche di degustazione dei vini.



27/04/2017 Di paolo.maiorca
5 stelle su 5

Interessantissimo



Dicono di noi