home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

zucchi l. (curatore) - enciclopedia della cucina regionale italiana

ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA IL TESORO DELLA CUCINA ITALIANA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
28,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

BE EDITORE

Pubblicazione: 10/2003





Trama

Il volume si compone di due parti e di tre indici. La prima parte, "Lavorare in cucina", fornisce al lettore le nozioni per affrontare senza difficoltà la realizzazione delle ricette: descrive le operazioni in cucina e i materiali più adatti alla cottura di diversi alimenti; gli aromi, i sapori e i condimenti più frequentemente usati; le preparazioni di base che ogni appassionato di cucina desidera conoscere e realizzare. La seconda parte, "Le ricette", presente 4000 ricette corredate di ogni indicazione per realizzarle in modo sicuro e facile. I tre indici finali consentono di accedere alle ricette con diversi criteri di interesse.




Note Libraio

4000 ricette della cucina regionale italiana, con 100 tecniche di preparazione e cottura, 60 aromi, sapori e condimenti.










Altre Informazioni

ISBN:

9788874930142

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 1167


Dicono di noi