home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  BOOKS > SCIENZA E TECNICA > CHIMICA

bell james - die analyse und verfälschung der nahrungsmittel

Die Analyse und Verfälschung der Nahrungsmittel II. Band. Milch, Butter, Käse, Cerealien, Präparirte Stärkemehle etc.




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
55,98 €
NICEPRICE
53,18 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Tedesco
Editore:

Springer

Pubblicazione: 01/1885
Edizione: Softcover reprint of the original 1st ed. 1885





Sommario

Milch.- Butter.- Käse.- Schmalz.- Cerealien.- Weizenmehl.- Brod.- Hafermehl.- Präparirte Stärkemehle.- Arrowroot.- Sago.- Tapioca.- Kraftmehl (Corn Flour).- Linsenmehl.










Altre Informazioni

ISBN:

9783642895296

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 203 x 133 mm Ø 290 gr
Formato: Brossura
Illustration Notes:VIII, 240 S. 29 Abb.
Pagine Arabe: 240
Pagine Romane: viii


Dicono di noi