home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

oudart louis - buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate

BUONE PRATICHE PER LA VINIFICAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEI VINI GIUSTIFICATE DALLA SCIENZA MODERNA (LE)




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
8,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Irradiazioni

Pubblicazione: 06/2009





Trama

"Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)










Altre Informazioni

ISBN:

9788873100362

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 98


Dicono di noi