home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

carannante antonio - a tavola tra mari e vulcani

A TAVOLA TRA MARI E VULCANI La gastronomia flegrea da 3500 anni, fra bioarcheologia, storia ed ecologia - All'interno 126 ricette dall'età del Bronzo ai giorni nostri con ingredienti e dosi




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Valtrend

Pubblicazione: 09/2011





Trama

Quattro millenni di stroria della gastronomia flegrea, dai pasti della preistoria, all'alimentazione delle colonie greche, all'ostricoltura, piscicoltura ed ai banchetti nella Baia imperiale; al recupero borbonico con allevamenti di ostriche e riserve di caccia, passando dalla cucina medievale, fino ai nostri giorni.Una tripla chiave di lettura, graficamente contraddistinta, consente sia un approccio immediato attraverso l'affabulazione e il racconto, sia la possibilità di approfondire, magari in un secondo momento, con i dati scientifici forniti sia la possibilità di cucinare semplicemente le ricette riportate, ben 126, complete di ingredienti e dosi. La maggior parte delle informazioni sono state ricavate dalle analisi bioarcheologiche e dalle fonti, da cui si è potuti risalire alla composizione dei cibi ed agli ingredienti utilizzati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788888623641

Condizione: Nuovo
Collana: Valtrend
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 240


Dicono di noi