-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Italian Gourmet
- Pubblicazione: 01/2025
VASOCOTTURA. LA TECNICA DEL SOTTOVUOTO IN PASTICCERIA E CUCINA
dianin denis
65,00 €
61,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un volume innovativo, che entra nel vivo delle preparazioni in vaso, dolci e salate, e indica la via per applicare l'antica arte della vasocottura a preparazioni moderne e golose. 272 pagine e quasi 100 ricette, 7 capitoli che spaziano dai grandi lievitati, alle confetture, nettari, conserve, ai dolci da viaggio fino alle piccole preparazioni salate.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788832143690
- Collana: EXTRA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 272