libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

dianin denis - vasocottura. la tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina
Zoom

VASOCOTTURA. LA TECNICA DEL SOTTOVUOTO IN PASTICCERIA E CUCINA DAI LIEVITATI ALLE CONSERVE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
65,00 €
NICEPRICE
61,75 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2025





Trama

Un volume innovativo, che entra nel vivo delle preparazioni in vaso, dolci e salate, e indica la via per applicare l'antica arte della vasocottura a preparazioni moderne e golose. 272 pagine e quasi 100 ricette, 7 capitoli che spaziano dai grandi lievitati, alle confetture, nettari, conserve, ai dolci da viaggio fino alle piccole preparazioni salate.










Altre Informazioni

ISBN:

9788832143690

Condizione: Nuovo
Collana: EXTRA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 272


Dicono di noi