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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDAGRICOLE
- Pubblicazione: 11/2011
TECNOLOGIE DEI SALUMI
grazia luigi, coloretti fabio, zambonelli carlo
39,00 €
37,05 €
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TRAMA
Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788850653768
- Collana: TECNOLOGIE AGROLIMENTARI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 378
- Pagine Romane: XIV