• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 11/2011

TECNOLOGIE DEI SALUMI

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TRAMA
Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850653768
  • Collana: TECNOLOGIE AGROLIMENTARI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 378
  • Pagine Romane: XIV


COMMENTI
08/02/2019 di brollo_marco Libro molto tecnico un vero prontuario per chi vuole conoscere l'arte del fare salami