Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.
Altre Informazioni
ISBN:
9788850653768
Condizione: Nuovo
Collana: TECNOLOGIE AGROLIMENTARI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 378
Pagine Romane: XIV
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
08/02/2019Di brollo_marco
5 stelle su 5
Libro molto tecnico un vero prontuario per chi vuole conoscere l'arte del fare salami
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