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grazia luigi, coloretti fabio, zambonelli carlo - tecnologie dei salumi
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TECNOLOGIE DEI SALUMI


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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 11/2011





Trama

Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850653768

Condizione: Nuovo
Collana: TECNOLOGIE AGROLIMENTARI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 378
Pagine Romane: XIV





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

08/02/2019 Di brollo_marco
5 stelle su 5

Libro molto tecnico un vero prontuario per chi vuole conoscere l'arte del fare salami



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