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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Sandit Libri
- Pubblicazione: 10/2017
TECNICHE AVANZATE - PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE
manzo luigi
15,90 €
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TRAMA
Nelle pagine riservate agli allievi del percorso cucina, si dà spazio a tematiche come la cucina flambè, le tecniche avanzate di sala e vendita e bar, l'enografia italiana ed estera, le nuove tendenze dell'enogastronomia, fino alle tecniche di sferificazione e cucina molecolare. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.NOTE LIBRAIO
Volume unico IV e V anno - Libro misto con approfondimenti sul webALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788869282270
- Pagine Arabe: 171