home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

manzo luigi - tecniche avanzate - per sala e vendita bar e sommellerie

TECNICHE AVANZATE - PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE sttore cucina




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
15,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sandit Libri

Pubblicazione: 10/2017





Trama

Nelle pagine riservate agli allievi del percorso cucina, si dà spazio a tematiche come la cucina flambè, le tecniche avanzate di sala e vendita e bar, l'enografia italiana ed estera, le nuove tendenze dell'enogastronomia, fino alle tecniche di sferificazione e cucina molecolare. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.




Note Libraio

Volume unico IV e V anno - Libro misto con approfondimenti sul web










Altre Informazioni

ISBN:

9788869282270

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 171


Dicono di noi