• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Sonzogno
  • Pubblicazione: 05/2025

SIAMO TUTTI INTOLLERANTI

10,90 €
10,35 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Viviamo in un'epoca di intolleranze, soprattutto alimentari. Secondo le statistiche, le reazioni anomale ai cibi sono triplicate negli ultimi quarant'anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le allergie al nichel e alla frutta. Per non parlare del fatto che metà della popolazione italiana è geneticamente intollerante al lattosio e neppure lo sa. In questo libro Enzo Spisni, direttore del laboratorio di Fisiologia traslazionale e nutrizione all'Università di Bologna, spiega in modo semplice perché il corpo si ribella a certi ingredienti, insegna a scansare la giungla di test inaffidabili e a fare automonitoraggio della dieta per capire se si è intolleranti o sensibili a qualche cibo, risolvendo i propri problemi.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788845427503
  • Collana: TEMPI LIBERI
  • Dimensioni: 139 x 17 x 190 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 208