libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

spisni enzo - siamo tutti intolleranti
Zoom

SIAMO TUTTI INTOLLERANTI SENSIBILITA' ALIMENTARI E ALTRE REAZIONI AI CIBI: COME RICONOSCERLE E COME AFFRONTARLE




Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

Se ordini entro 9 ore e 55 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
10,90 €
NICEPRICE
10,35 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sonzogno

Pubblicazione: 05/2025





Trama

Viviamo in un'epoca di intolleranze, soprattutto alimentari. Secondo le statistiche, le reazioni anomale ai cibi sono triplicate negli ultimi quarant'anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le allergie al nichel e alla frutta. Per non parlare del fatto che metà della popolazione italiana è geneticamente intollerante al lattosio e neppure lo sa. In questo libro Enzo Spisni, direttore del laboratorio di Fisiologia traslazionale e nutrizione all'Università di Bologna, spiega in modo semplice perché il corpo si ribella a certi ingredienti, insegna a scansare la giungla di test inaffidabili e a fare automonitoraggio della dieta per capire se si è intolleranti o sensibili a qualche cibo, risolvendo i propri problemi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788845427503

Condizione: Nuovo
Collana: TEMPI LIBERI
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 208


Dicono di noi