SEMPLICISSIMO. IL LIBRO DI CUCINA + FACILE DEL MONDO. VOL. 2

19,90 €
TRAMA
Il secondo tomo di Semplicissimo, il libro di cucina più facile del mondo con 200 nuove ricette. Nella sua prefazione, Jean-François Mallet osa un audace confronto: il libro è «semplice quanto le istruzioni di montaggio di un mobile svedese». Le 200 ricette prevedono «2-6 ingredienti, un tempo di preparazione ridotto e pochi utensili». Poche righe scritte a grossi caratteri, con le icone degli ingredienti: basta un'occhiata e si cucina. Gastronomo viaggiatore e fotografo di mestiere, Jean-François Mallet percorre i cinque continenti alla ricerca dei piatti locali e di chi li prepara. Grande conoscitore dello street food asiatico e sudamericano, domina con altrettanta maestria i codici della cucina francese, che ha imparato presso il grande Joël Robuchon.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867223244
  • Collana: L'Ippocampo
  • Dimensioni: 258 x 47 x 207 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 382