Semplicissimo - Il Libro Di Cucina Piu Facile Del Mondo 2 - Jean-Francois Mallet | Libro L'ippocampo 10/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

jean-francois mallet - semplicissimo - il libro di cucina piu facile del mondo 2

SEMPLICISSIMO - IL LIBRO DI CUCINA PIU FACILE DEL MONDO 2 Le 200 nuove ricette Vol.2




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 18 ore e 21 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
16,91 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

L'IPPOCAMPO

Pubblicazione: 10/2017





Trama

Il secondo tomo di Semplicissimo, il libro di cucina più facile del mondo con 200 nuove ricette. Nella sua prefazione, Jean-François Mallet osa un audace confronto: il libro è «semplice quanto le istruzioni di montaggio di un mobile svedese». Le 200 ricette prevedono «2-6 ingredienti, un tempo di preparazione ridotto e pochi utensili». Poche righe scritte a grossi caratteri, con le icone degli ingredienti: basta un'occhiata e si cucina. Gastronomo viaggiatore e fotografo di mestiere, Jean-François Mallet percorre i cinque continenti alla ricerca dei piatti locali e di chi li prepara. Grande conoscitore dello street food asiatico e sudamericano, domina con altrettanta maestria i codici della cucina francese, che ha imparato presso il grande Joël Robuchon.







Altre Informazioni

ISBN:

9788867223244

Condizione: Nuovo
Collana: L'Ippocampo
Dimensioni: 258 x 47 x 207 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 382






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X