aa.vv. - piatti tipici con la selvaggina
  • Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Demetra
  • Pubblicazione: 09/2011

PIATTI TIPICI CON LA SELVAGGINA

1,00 €
TRAMA
La selvaggina, di pelo o di penna, è certo tra i principali protagonisti della buona cucina di montagna. Oggigiorno non serve andare a caccia per procurarsi la carne "di animali selvatici" che si può trovare facilmente anche nei supermercati e può essere cucinata senza difficoltà ma con alcuni accorgimenti precisi e seguendo i consigli riguardanti marinature e frollature. Cervo, lepre, capriolo, quaglia e pernici potranno essere trasformati in succulenti primi piatti, gustosi arrosti, saporiti umidi e stracotti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788844041069
  • Collana: BUONI SAPORI DI MONTAGNA
  • Dimensioni: 139 x 10 x 108 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 96