-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: TERRA NUOVA EDIZIONI
- Pubblicazione: 01/2007
PIANTE SPONTANEE IN CUCINA. COME RICONOSCERE, RACCOGLIERE E UTILIZZARE A SCOPO A
michieli cristina
15,00 €
14,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poiché conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo. Il volume contiene oltre centocinquanta ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. A corredo del libro, un poster pieghevole a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate, da utilizzare come promemoria.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788888819167
- Collana: CUCINA NATUARALE
- Dimensioni: 211 x 13 x 151 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 224