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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Pubblicazione: 10/1997
PASTARIO OVVERO ATLANTE DELLE PASTE ALIMENTARI ITALIANE
medagliani eugenio; gosetti fernanda
41,00 €
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TRAMA
Un catalogo che illustra i vari tipi di pasta fresca, secca e ripiena, rappresentando l'immenso patrimonio gastronomico italiano. Per ogni tipo di pasta elencato è stato riportato: il nome più diffuso e, se esistenti, i vocaboli regionali più usati e conosciuti, la descrizione, le dimensioni, una lista di piatti nei quali essa è più comunemente usata, note sulla provenienza, tempi di cottura e condimenti preferiti. Di grande interesse la prefazione del Prof. Peter Kubelka sopra la natura e il significato della pasta.NOTE LIBRAIO
conto dep.del30-09-97 - bolla n.¯907ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788886174060
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 85