libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

medagliani eugenio; gosetti fernanda - pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Zoom

PASTARIO OVVERO ATLANTE DELLE PASTE ALIMENTARI ITALIANE

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
41,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/1997





Trama

Un catalogo che illustra i vari tipi di pasta fresca, secca e ripiena, rappresentando l'immenso patrimonio gastronomico italiano. Per ogni tipo di pasta elencato è stato riportato: il nome più diffuso e, se esistenti, i vocaboli regionali più usati e conosciuti, la descrizione, le dimensioni, una lista di piatti nei quali essa è più comunemente usata, note sulla provenienza, tempi di cottura e condimenti preferiti. Di grande interesse la prefazione del Prof. Peter Kubelka sopra la natura e il significato della pasta.




Note Libraio

conto dep.del30-09-97 - bolla n.¯907










Altre Informazioni

ISBN:

9788886174060

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 85


Dicono di noi