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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Pubblicazione: 10/2004
PACO TORREBLANCA
torreblanca, paco
49,90 €
47,40 €
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TRAMA
Spesso si è soliti ripetere la massima che la cucina è un'arte e la pasticceria è una scienza. Questo libro di Torreblanca sembra volere sia confermare che negare questa affermazione. Certamente la precisione e il rigore con le quali le ricette sono state redatte spostano l'ago della bilancia verso la scienza così come le tavole dedicate alle proprietà dei vari dolcificanti e la notevole attenzione per l'igiene in cucina. D'altro canto, la grande creatività delle ricette e le brillanti presentazioni sembrano propendere più verso l'arte. Questo è un libro che cattura il meglio di entrambi i mondi. Proponendo torte, dessert al piatto, cioccolatini, dolci lievitati, gelati e sorbetti, gelatine di frutta, presentazioni artistiche, decorazioni, e occupandosi anche della difficile relazione tra il vino e i desserts, offre un panorama completo dell'arte della pasticceria e il ritratto di uno stile personale che ha raggiunto l'apice.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788886174695
- Collana: Bibliotheca Culinaria
- Dimensioni: 373 x 55 x 268 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 351
- Traduttore: Peraldini G.