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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDAGRICOLE
- Pubblicazione: 01/2018
- Edizione: 2ª
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
suzzi giovanni, tofalo rosanna (curatore)
35,00 €
33,25 €
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TRAMA
Produrre di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbiche diverse, non solo di lieviti, ma anche funghi, batteri lattici, batteri acetici sebbene Saccharomyces cerevisiae rimanga sempre il lievito con le maggiori capacità e l'elemento che fornisce al vino le caratteristiche aromatiche principali. Questa seconda edizione, nel mantenere l'impostazione della prima, si basa sull'aggiornamento della microbiologia enologica per quanto riguarda l'ecologia microbica, la biochimica e la tecnologia di vinificazione. Sono stati aggiunti tre nuovi capitoli, due riguardanti altre bevande alcoliche prodotte da S. cerevisiae (grappa e birra rispettivamente) a cui è stata dedicata particolare attenzione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788850655571
- Collana: UNIVERSITA' & FORMAZIONE
- Dimensioni: 193 x 18 x 253 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 288