• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 01/2018
  • Edizione: 2ª

MICROBIOLOGIA ENOLOGICA

35,00 €
33,25 €
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TRAMA
Produrre di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbiche diverse, non solo di lieviti, ma anche funghi, batteri lattici, batteri acetici sebbene Saccharomyces cerevisiae rimanga sempre il lievito con le maggiori capacità e l'elemento che fornisce al vino le caratteristiche aromatiche principali. Questa seconda edizione, nel mantenere l'impostazione della prima, si basa sull'aggiornamento della microbiologia enologica per quanto riguarda l'ecologia microbica, la biochimica e la tecnologia di vinificazione. Sono stati aggiunti tre nuovi capitoli, due riguardanti altre bevande alcoliche prodotte da S. cerevisiae (grappa e birra rispettivamente) a cui è stata dedicata particolare attenzione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850655571
  • Collana: UNIVERSITA' & FORMAZIONE
  • Dimensioni: 193 x 18 x 253 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 288


COMMENTI
02/08/2022 di dri.laura Ottimo per il corso che mio figlio sta completando