home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

suzzi giovanni, tofalo rosanna (curatore) - microbiologia enologica

MICROBIOLOGIA ENOLOGICA


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 9 ore e 19 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
35,00 €
NICEPRICE
33,25 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 01/2018
Edizione:





Trama

Nel tempo è risultato evidente che la produzione di vini di buona qualità è un processo complesso che coinvolge specie microbiche diverse, non solo di lieviti, ma anche funghi, batteri lattici, batteri acetici sebbene Saccharomyces cerevisiae rimanga sempre il lievito con le maggiori capacità e l'elemento che fornisce al vino le caratteristiche aromatiche principali. Questa seconda edizione, nel mantenere l'impostazione della prima, aggiorna in particolare l'ecologia microbica, la biochimica e la tecnologia di vinificazione. Tre nuovi capitoli trattano altre bevande alcoliche prodotte da S. cerevisiae (grappa e birra rispettivamente) al cui sviluppo, metabolismo e fisiologia sono stati dedicati particolare attenzione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850655571

Condizione: Nuovo
Collana: UNIVERSITA' & FORMAZIONE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 288





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

02/08/2022 Di dri.laura
4 stelle su 5

Ottimo per il corso che mio figlio sta completando



Dicono di noi