-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book PDF
-
Digital watermarking
{{/noEbook}}
- Genere: E-book PDF
- Lingua: Italiano
- Editore: Corriere della Sera
- Formato: PDF
- DRM: Digital watermarking
- Dimensioni: 14,63 MB
Lazio
cracco carlo
5,99 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
'Le osterie romane custodiscono e tramandano i veri sapori della tradizione, servendo in tavola ogni giorno piatti autentici a base di fave, guanciale, trippa, fagioli e tutti quei favolosi ingredienti di cui il Lazio è ricco. Se volete provare a portare la cucina laziale in casa vostra, usate solo prodotti tipici freschissimi (questo vale sempre, a dir la verità) e preparateli in modo da esaltarne il sapore straordinario. Per ottenere un piatto buono e di cuore a volte basta anche solamente rosolare l'ingrediente principale in padella e insaporirlo aggiungendo pochi altri elementi. In questi casi la semplicità corrisponde alla bontà.'' Carlo CraccoAUTORE
Carlo Cracco (Vicenza 1965) comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano Cracco Peck e dal 2011 è giudice di MasterChef Italia. Nel 2012 pubblica per Rizzoli il bestseller "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e nel 2013 "A qualcuno piace Cracco".ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788861267008
- Formato: PDF
- Pagine Arabe: 134