-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Mondadori Electa
- Pubblicazione: 06/2011
Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette
pelliccia fabio; meldolesi alessandra
12,90 €
12,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788837085506
- Collana: Guide
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 197