• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: White Star
  • Pubblicazione: 09/2012

ITALIAN CUISINE SIGNATURE RECIPES

38,00 €
TRAMA
Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788854406728
  • Dimensioni: 14.00 x 9.50 x 1.50 inch.
  • Formato: Hardcover
  • Pagine Arabe: 304
  • Traduttore: Howard C.