-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: ISTITUTO GEOGRAFICO De AGOSTINI
- Pubblicazione: 12/2005
IL LIBRO COMPLETO DEL CAFFE'
linardi maria; maltoni enrico; terzi manuel
12,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un'opera che svela l'universo nascosto dietro un prodotto dalla tradizione secolare: il caffè. Partendo dalla diffusione dei chicchi dal Corno d'Africa al mondo occidentale, passando per quello arabo che ne ha perfezionato la lavorazione introducendo la torrefazione, il volume prende in esame origini e caratteristiche botaniche della pianta, metodi di raccolta e trattamenti, miscele e preparazioni. Non mancano consigli pratici per l'acquisto, la conservazione e la degustazione, gli studi più recenti sugli effetti della bevanda, e in particolare della caffeina, sul nostro organismo, e una sezione con suggerimenti e ricette per l'utilizzo del caffè in cucina.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788841826959
- Collana: MISCELLANEA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 226