dupuis melanie - il grande manuale del pasticciere

IL GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE

29,90 €
28,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867222957
  • Collana: L'Ippocampo
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 288


COMMENTI
08/12/2022 di saab.cole Libro importante elegante e molto professionale anche se dedicatto a tutti.

28/03/2023 di lillopesce Molto interessante, da leggere con attenzione