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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Pubblicazione: 01/2017
IL GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE
dupuis melanie
29,90 €
28,40 €
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TRAMA
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788867222957
- Collana: L'Ippocampo
- Formato: Rilegato
- Pagine Arabe: 288
COMMENTI
08/12/2022 di saab.cole Libro importante elegante e molto professionale anche se dedicatto a tutti.28/03/2023 di lillopesce Molto interessante, da leggere con attenzione