• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Olschki
  • Pubblicazione: 11/2025

Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG

; ;

45,00 €
TRAMA
Il volume presenta gli atti del convegno conclusivo del progetto PRIN AtLiTeG (Atlante della lingua e dei testi della cultura gastronomica italiana dall'età medievale all'Unità), che si è svolto presso l'Università per Stranieri di Siena tra il 3 e il 4 giugno 2024. AtLiTeG, realizzato dalla collaborazione di quattro unità di ricerca (Siena Stranieri, capofila, Cagliari, Napoli "Federico II" e Salerno) è un progetto innovativo che studia la lingua del cibo attraverso un corpus di testi, un Vocabolario storico e un Atlante geo-testuale basato sul WebGIS.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788822295040
  • Collana: Iter gastronomicum
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 344