-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG
de blasi n.(curatore); fresu r.(curatore); frosini g.(curatore)
45,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume presenta gli atti del convegno conclusivo del progetto PRIN AtLiTeG (Atlante della lingua e dei testi della cultura gastronomica italiana dall'età medievale all'Unità), che si è svolto presso l'Università per Stranieri di Siena tra il 3 e il 4 giugno 2024. AtLiTeG, realizzato dalla collaborazione di quattro unità di ricerca (Siena Stranieri, capofila, Cagliari, Napoli "Federico II" e Salerno) è un progetto innovativo che studia la lingua del cibo attraverso un corpus di testi, un Vocabolario storico e un Atlante geo-testuale basato sul WebGIS.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788822295040
- Collana: Iter gastronomicum
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 344