libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

de blasi n.(curatore); fresu r.(curatore); frosini g.(curatore) - dulcis in fundo. atti del convegno di studi conclusivo del prin 2017 atliteg
Zoom

Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG

; ;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
45,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Olschki

Pubblicazione: 11/2025





Trama

Il volume presenta gli atti del convegno conclusivo del progetto PRIN AtLiTeG (Atlante della lingua e dei testi della cultura gastronomica italiana dall'età medievale all'Unità), che si è svolto presso l'Università per Stranieri di Siena tra il 3 e il 4 giugno 2024. AtLiTeG, realizzato dalla collaborazione di quattro unità di ricerca (Siena Stranieri, capofila, Cagliari, Napoli "Federico II" e Salerno) è un progetto innovativo che studia la lingua del cibo attraverso un corpus di testi, un Vocabolario storico e un Atlante geo-testuale basato sul WebGIS.










Altre Informazioni

ISBN:

9788822295040

Condizione: Nuovo
Collana: Iter gastronomicum
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 344


Dicono di noi