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Libro
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CUCINARE IL MARE. 70 SPECIE E 90 RICETTE
orieux gael
50,00 €
47,50 €
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TRAMA
"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788859281344
- Collana: FOOD. VARIA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 384
- Traduttore: Pollero L.