• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDT
  • Pubblicazione: 10/2022

CUCINARE IL MARE. 70 SPECIE E 90 RICETTE

50,00 €
47,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788859281344
  • Collana: FOOD. VARIA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 384
  • Traduttore: Pollero L.