home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

orieux gael - cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette

CUCINARE IL MARE. 70 SPECIE E 90 RICETTE




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 4 ore e 27 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
50,00 €
NICEPRICE
47,50 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDT

Pubblicazione: 10/2022





Trama

"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.










Altre Informazioni

ISBN:

9788859281344

Condizione: Nuovo
Collana: FOOD. VARIA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 384
Traduttore: Pollero L.


Dicono di noi