-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: ZANICHELLI
- Pubblicazione: 01/2025
ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITA'. EDIZ. ROSSA .7 UNITA' DI APPRENDIMENTO PE
rodato silvano; gola isabella; bottura cristina
28,20 €
26,79 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Un testo approfondito ma accessibile, che spiega la scienza degli alimenti in un'ottica di salute e sostenibilità. Lavorare in compresenza: attività per imparare assieme. In ogni Unità di Apprendimento (UDA), schede e progetti multidisciplinari consentono la trattazione di argomenti in compresenza, per un approccio trasversale e integrato. Active learning, per allenare le competenze; L'icona segnala tutte le attività che promuovono un apprendimento attivo, per aumentare il coinvolgimento della classe. Orientamento: scopri le tue capacità. In ogni Unità di Apprendimento, un'attività per mettersi alla prova, per costruire l'e-Portfolio e per scoprire le proprie capacità.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788808603852
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 384