home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ribereau-gayon p.; glories y.; maujean a.; dubourdieu d. - trattato di enologia - 2

TRATTATO DI ENOLOGIA - 2 Vol. 2: Chimica del vino Stabilizzazione Trattamenti - 3a edizione

; ; ;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
53,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 04/2007
Edizione:





Trama

Questa nuova edizione interamente riveduta e corretta inserisce le conoscenze enologiche che si sono continuamente evolute nel corso di questi ultimi anni e che costituiscono la base per il lavoro dei professionisti della vite e del vino che giornalmente lavorano alla qualità del prodotto. Alcuni capitoli sono stati poco modificati giacché gli autori hanno ritenuto che l'evoluzione delle conoscenze non era stata sufficientemente significativa. Altri, invece, hanno subito delle modificazioni molto consistenti, sia perché la stesura iniziale era suscettibile di ulteriore miglioramento, sia perché, più in generale, era opportuno segnalare i risultati di nuovi lavori di ricerca e le loro conseguenze pratiche. Per questo volume, si segnalano, in particolare, le parti relative agli aromi varietali, alla stabilizzazione tartarica, ai tannini, ai prodotti per il collaggio e all'affinamento e invecchiamento dei vini rossi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850651962

Condizione: Nuovo
Formato: Rilegato
Pagine Romane: XVI
Traduttore: Bosso A.; Di Stefano R.; Ubigli M.


Dicono di noi