home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

saracco carlo - manuale pratico del viticoltore e del cantiniere

MANUALE PRATICO DEL VITICOLTORE E DEL CANTINIERE DALL'IMPIANTO DEL VIGNETO ALLE NORME PER LA COMMERCIALIZZAZIONE DEL VINO




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
35,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 11/2006
Edizione:





Trama

Il testo offre grande attenzione a tutte le recenti acquisizioni nelle tecniche di campo. Aggiorna e amplia i capitoli relativi alla vinificazione, l'impiego di lieviti selezionati, la fermentazione malolattica ecc. Questa nuova edizione si presenta con veste grafica completamente rivista e l'inserimento di notevole apparato iconografico.




Note Libraio

Nuova edizione ampliata di un manuale divenuto negli anni un insostituibile punto di riferimento per gli operatori del settore vitivinicolo. Vengono presentati in dettaglio, i criteri basilari per l'impianto e la gestione del vigneto non trascurando le novità in materia di meccanizzazione e difesa. Il cantiniere potrà seguire passo passo la trasformazione della uva in vino e documentarsi sugli adempimenti legislativi necessari per una corretta produzione e commercializzazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850600793

Condizione: Nuovo
Collana: VITICOLTURA/ENOLOGIA
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi