home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

accademia italiana della cucina (curatore) - bosco e il sottobosco. castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina d

BOSCO E IL SOTTOBOSCO. CASTAGNE, FUNGHI, TARTUFI, FRUTTI DI BOSCO NELLA CUCINA D Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale con oltre 200 ricette tipiche




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
19,00 €
NICEPRICE
18,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Bolis

Pubblicazione: 01/2021





Trama

In questo libro si esplora un ricco mondo di golosità gastronomiche che i frutti del bosco e del sottobosco offrono nelle diverse cucine regionali, oltre alle storie, alle leggende e alle curiosità cui sono legati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788878275058

Condizione: Nuovo
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 250


Dicono di noi