home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

brillat savarin jean-anthelme - fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

FISIOLOGIA DEL GUSTO O MEDITAZIONI DI GASTRONOMIA TRASCENDENTE




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 9 ore e 25 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
16,50 €
NICEPRICE
15,67 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 04/2021





Trama

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di "Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio", il volume comprende altresì racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884996787

Condizione: Nuovo
Collana: ASSAGGI
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 400


Dicono di noi