home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - antipasti alle stelle

ANTIPASTI ALLE STELLE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
7,90 €
NICEPRICE
7,50 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2003





Trama

La prima impressione non è mai da sottovalutare, soprattutto a tavola. L'antipasto è quasi sempre un segnale attendibile di quello che seguirà, sollecitando le nostre aspettative e in grado di predisporci positivamente al resto del pranzo: ecco quaranta proposte per iniziare con il piede giusto. Comodamente raggruppate per ingredienti principali - ortaggi, carni e pesci - troveranno facilmente posto in ogni tipo di menù. Ciascuno di questi piatti - proposti da alcuni degli chef più famosi del panorama italiano - è caratterizzato da una particolare vena creativa. Non legati dalle convenzioni canoniche delle portate principali, gli antipasti offrono la possibilità di utilizzare ingredienti insoliti e di osare nelle presentazioni. In parte tratti dagli archivi di Bibliotheca Culinaria, in parte appositamente creati per questo volume, questi piatti rivelano anche l'interessante evoluzione del gusto nazionale. Come Stefano Scansani ricorda nella sua introduzione, un lungo percorso è stato compiuto da quando antipasto significava solo "salumi misti e sottaceti". Pomodoro farcito con crema di fave, Budino di miele e caviale, Petto d'oca farcito con foie gras... sono solo alcune delle creative ricette che troverete in queste pagine, in grado di soddisfare anche il gourmet più esigente.




Note Libraio

La prima impressione non e' mai da sottovalutare, e l'antipasto e' quasi sempre un segnale attendibile di quello che seguira', in grado di predisporci positivamente al resto del pranzo. I piatti, proposti da alcuni chef famosi del panorama italiano, sono caratterizzati da una particolare vena creativa; essi rivelano l'interessante evoluzione del gusto nazionale: un lungo percorso e' stato compiuto da quando "antipasto" significava solo "salumi misti e sottaceti".










Altre Informazioni

ISBN:

9788886174435

Condizione: Nuovo
Collana: Bibliotheca Culinaria
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 96


Dicono di noi