Washoku. L'arte Della Cucina Giapponese. Tecniche E Strumenti - Shoda Hirohiko | Libro Giunti Editore 10/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

shoda hirohiko - washoku. l'arte della cucina giapponese. tecniche e strumenti

WASHOKU. L'ARTE DELLA CUCINA GIAPPONESE. TECNICHE E STRUMENTI L'ARTE DELLA CUCINA GIAPPONESE. TECNICHE E STRUMENTI




Disponibilità: solo 4 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 3 ore e 34 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
29,00 €
NICEPRICE
27,55 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2019





Trama

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.







Altre Informazioni

ISBN:

9788809880276

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 322






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X