Un Birraio In Cucina - Gatto Jacopo | Libro Hoepli 11/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > BIRRA

gatto jacopo - un birraio in cucina

UN BIRRAIO IN CUCINA STORIA, CARATTERISTICHE E ABBINAMENTI DEGLI STILI DI BIRRA




Disponibilità: solo 5 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 18 ore e 8 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
18,90 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 11/2019





Trama

Un libro che accompagna alla scoperta dell'evoluzione degli stili di J A C O P O G A T T O birra, partendo dagli albori per arrivare fino alla rivoluzione artigianale che sta vivendo oggi la sua primavera.
Un birraio in cucina insegna a conoscere e riconoscere i vari tipi di birra, ad abbinarli con soddisfazione al cibo e a dar loro la giusta collocazione in una delle cucine più amate al mondo, quella italiana. Completano il volume appendici su bicchieri, birrifici e birre artigianali italiane, cocktail con la birra e guida ai luppoli.




Autore

Jacopo Gatto, classe 1977, dopo gli studi in comunicazione fonda lo Tsunami Sound Studio di Milano insieme alla sua band "Nuvola Neshua", attiva negli anni Novanta, per poi dedicarsi alla scrittura lavorando come copywriter, autore e web editor fino ad approdare all'Ordine dei Giornalisti nel 2009. Autore degli ebook In una piccola galassia ai confini dell'universo e Taumaturgia, sceglie nel 2017 di seguire la sua principale passione, la birra, e consegue un diploma da Artigiano Birraio all'Accademia Dieffe di Padova. Da allora ha collaborato con diverse testate tra cui "GQ Italia", "Giornale della Birra" e "La Prova del Cuoco Magazine", dove è stato responsabile della rubrica sugli stili di birra e sul loro utilizzo in cucina.







Altre Informazioni

ISBN:

9788820392840

Condizione: Nuovo
Collana: VINI E BEVANDE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 176






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X