libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ribereau gayon jean; peynaud eugene - trattato di enologia 2. chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

TRATTATO DI ENOLOGIA 2. CHIMICA DEL VINO, STABILIZZAZIONE E TRATTAMENTI QUARTA EDIZIONE Vol.2

;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

PREZZO
56,50 €
NICEPRICE
53,67 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 02/2018
Edizione:





Trama

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850655083

Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI PROFESSIONALI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 534
Pagine Romane: XXIV
Traduttore: Bosso A.; Di Stefano R.; Ubigli M.





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

07/11/2021 Di alecor58
5 stelle su 5

Libri in perfetto stato consegna puntuale



Dicono di noi