Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.
Altre Informazioni
ISBN:
9788850655083
Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI PROFESSIONALI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 534
Pagine Romane: XXIV
Traduttore: Bosso A.; Di Stefano R.; Ubigli M.
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1 recensioni presenti.
07/11/2021Di alecor58
5 stelle su 5
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