home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ribereau-gayon pascal; dubourdieu denis; doneche bernard; lonvaud aline - trattato di enologia 1: microbiologia del vino e vinificazione

TRATTATO DI ENOLOGIA 1: MICROBIOLOGIA DEL VINO E VINIFICAZIONE Microbiologia del vino e vinificazioni Vol.1

; ; ;




Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

Se ordini entro 14 ore e 36 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
58,50 €
NICEPRICE
55,57 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 09/2017
Edizione:





Trama

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. In particolare si tratta di aspetti che trattano il metabolismo e la condizione di sviluppo dei microrganismi d'interesse enologico (lieviti, batteri lattici), l'uso del diossido di zolfo e dei prodotti secondari, la composizione dell'uva e la sua maturazione e sugli stadi di lavorazione nei diversi metodi di vinificazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850655076

Condizione: Nuovo
Collana: VIGNE E VINI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 584
Pagine Romane: XXIV


Dicono di noi